Loja

LGPD PARA ADMINISTRAÇÃO DE PESSOAL E RECURSOS HUMANOS

CURSO CONFIRMADO

Inscrições Encerradas

PLATAFORMA PRADO EAD

15/01/2021

08 as 12 HS

PLATAFORMA PRADO EAD

Objetivo

PONTUAÇÃO CEPC-CRC

AUD

CMN

SUSEP

PROGP/PRORT

PREVIC

PER

 

Apresentar aos participantes os principais conceitos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais ( Lei 13.709/2018) que entrou em vigência a partir de 18 setembro, e trouxe para as empresas, escritórios contábeis e desenvolvedores de softwares novas atribuições e responsabilidades, que devem ser sanadas para minimizar os riscos de sanções administrativas e judiciais.

 

Público Alvo

Gerentes, chefes, encarregados assistentes, auxiliares de departamento pessoal e de recursos humanos de empresas, estudantes, contadores, e profissionais que tenham interesse em atuar na área ou ampliar, reciclar e atualizar seus conhecimentos.

Conteúdo Programático

  • 1. Entendendo a Lei 13.709/2018
  •  Origem da proteção de dados no mundo
  •  Valoração dos dados pessoais
  •  Fundamentos da Legislação Brasileira
  •  Operação de tratamento dos dados
  • Da não aplicação da LGPD- Conceitos da LGPD
  • Princípios da LGPD
  • 2.Banco Dados
  •  Requisitos para o tratamento dos dados pessoais
  •  Autorização para tratamento dos dados na LGPD
  •  Regras de acesso do titular as informações tratadas
  •  Tratamento de dados pessoais sensíveis
  •  Direitos dos titulares
  •  Agentes de tratamento de dados pessoais
  •  Término tratamento dos dados
  • 3.Tratamento de dados vinculados às relações de trabalho
  •  Contrato de trabalho – tratamento dos dados
  • Documentação referente ao PCMSO
  • Prazo prescricional da parte trabalhista e previdenciária
  • 4. Procedimentos Iniciais da Implantação da LGPD
  •  Implantação
  • Plano de Ação
  •  Operador/Controlador
  •  Separar arquivos por Grupos
  • Senhas para cada grupo
  • Termo de confidenciabilidade das informações
  •  Controlador/Encarregado
  •  Indicar o encarregado
  • Criação de senhas
  • Termo de confidenciabilidade das informações
  • Termo de responsabilidade solidária
  •  Encarregado/Titular
  •  Termo de adequação
  • Termo de utilização de dados
  • Termo de compartilhamento de dados
  • Termo de duração
  • 5. Responsabilidade – Ressarcimento dos Danos
  •  Tratamentos dos dados – possíveis riscos
  • Responsabilidade solidária
  • Ação regressiva
  • Sanções Administrativas e Judiciais
  •  Base de cálculo e limite
  • Multa simples e diária
  • Suspensão de tratamento de dados
  • 1ª ação civil baseada na LGPD
  • Análise de casos práticos

Sobre o facilitador

JOSE ALFREDO DO PRADO JUNIOR

Advogado, professor, consultor, diretor executivo da empresa Prado Treinamento Profissional, pós-graduando em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho pela UNICURITBA, especialista na área trabalhista e previdenciária com experiência de mais de 10 anos.

Atuação permanente como professor, promovendo o desenvolvimento e a qualificação de profissionais ligados às áreas de Contabilidade, Recursos Humanos e Administração de Pessoal, através de cursos presenciais abertos e In Company, palestras e seminários em empresas privadas, consultorias empresarias, e entidades como os CRC – Conselho Regional de Contabilidade, FENACON (SESCON E SESCAP), Federações de classe, e demais sindicatos.

Investimento

ASSOCIADOS CRC MA– R$ 112,00

PROFISSIONAIS CONTÁBEIS E ESTUDANTES MT – R$ 112,00

PARCEIROS- CONSULTAR DESCONTOS CAMPO ASSOCIADO

DEMAIS INTERESSADOS – R$ 150,00

INSCRIÇÕES ATÉ 14/01/2021

Para participar do curso, basta fazer a inscrição e realizar o pagamento através de boleto, ou cartão de crédito em até 3 vezes

Após a baixa do pagamento do boleto até o dia anterior ao curso, você receberá no e-mail cadastrado as informações de acesso ao curso.

Informações

CURSO AO VIVO

O curso será on line ao vivo, com transmissão em tempo real, na data e horário marcado.

PARA O ACOMPANHAMENTO DO CURSO

Orientamos que no dia do curso o participante escolha um lugar com bom sinal de internet (preferencialmente via cabo) e silencioso para que possa participar sem interrupções. Ao iniciar o curso os microfones serão fechados, ficando abertos apenas a câmera e microfone do professor.

A sala de aula virtual estará aberta meia hora antes do horário agendado para que o participante possa entrar para conhecer o sistema. Não esquecer de habilitar o áudio quando solicitado para ter acesso ao som do curso.

Na metade do curso, ou de acordo com a apresentação do tema pelo professor, faremos um intervalo de 10 minutos.

Atenção: Será permitido apenas um cadastro e acesso na sala virtual por participante inscrito e pago. Caso seja constatado o compartilhamento do acesso ao curso o participante poderá ser retirado da sala virtual.

CHAT

No curso o professor irá abordar o tema conforme o conteúdo programático, fazendo aberturas para perguntas. O participante poderá registrar sua dúvida no chat onde será lida pelo professor e respondida na sequência ou ao final do curso.

MATERIAL

A apostila e os slides (quando liberados pelo professor) estarão disponíveis na plataforma com 24 horas de antecedência para que o aluno possa baixar.

TROCA DE PARTICIPANTE

Caso o aluno não possa participar no dia, ele poderá indicar outra pessoa, desde que seja informado pelo e-mail [email protected] até antes de iniciar o curso.

CERTIFICADO

O conhecimento adquirido pelo aluno no curso será avaliado através da frequência de no mínimo 75% da aula ao vivo.

Somente será emitido o certificado para o participante informado no processo de inscrição e identificado no chat na sala de aula ao vivo (colocar o nome completo quando solicitado pelo professor).

REPLAY

O participante que não conseguir assistir o curso on line ao vivo na data e horário da transmissão, poderá solicitar o acesso ao vídeo da aula pelo e-mail [email protected] , informando o seu nome completo.  O vídeo com a aula gravada ficara disponível para o acesso por um período de 10 (dez)  dias após a data da realização curso , limitado a dois acessos neste período pelo participante.

POLÍTICA DE CANCELAMENTO OU PRORROGAÇÃO DA DATA DOS CURSOS

A PRADO reserva-se no direito de cancelar ou alterar as datas da realização dos cursos caso não ocorra a formação mínima de turma.

Essa comunicação ocorrerá no prazo de até 24hs de antecedência da data agendada para a realização do curso, através dos e-mails cadastrados no momento da inscrição.

MAIORES INFORMAÇÕES

[email protected]

(41) 3387-5175   Whats 41 98733-5345

 

WhatsApp chat